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학부공지사항
[3,4학년]2020학년도 겨울계절학기 인턴십 안내
등록인
식품영양학과
글번호
27999
작성일
2021-08-18
조회
1023

2020학년도 겨울계절학기 인턴십 안내

 

 

2020학년도 겨울계절수업 인턴십에 관하여 아래와 같이 공지하오니 신청자는 기한 내에 해당서류를 제출하기 바랍니다.

    

 

대상 : 4학기 이상 이수(등록)하고 현재 재학중인 자(3,4학년)

 

●​ 기간

-신청서류 제출기간 : 2020.11.30.(월) 18:00까지우선제출서류(아래 신청서류 내역 참고)

**인턴십종료후제출서류 따로 있음.

- 현장실습기간

  ▣ 4: 2020.12.15.() ~ 2021.1.13.(수)

   8: ~ 2021. 2. 10.(수)

졸업학기의 학생의 경우 2020.1.13(수) 전에 종료되는 4주 실습만 가능

 

현장실습이 실시되지 아니한 법정공휴일(12.25/1.1/1.24-1.27)현장실습 실적(인정일수)에서 제외하며, 일정은 겨울방학기간내 실습업체와 협의조정 가능(18시간 주40시간 원칙), 졸업예정자는 4(~ 2021.1.13.(수)) 실습만 가능

 

      


< 인턴십 신청 및 서류제출 과정 안내 >  

1)인턴십을 원하는 기관 및 업체에 문의(사전 문의) 

**안동시보건소, 안동의료원 코로나19 상황으로 실습불가

2)신청서 및 아래 우선제출서류 제출

3)실습 직전 협약서 학과에서 받아가기(기간 공지 예정) 

4)기관 및 업체에 인턴십 활용신청서, 실습기관 개인정보 수집,이용 동의서, 협약서 작성 요청 학과로 제출(실습 후 일주일 이내) 

5)인턴십 종료 후 각 평가서 및 보고서 제출(학과로 종료 후 3 이내)

    

 

●​​ 신청방법 : 첨부파일을 확인하여 각 기관에 연락하여 인턴협약 진행

 

●​ 제출서류(붙임참조)


[우선 제출]11월 30일(월)오후 6시까지

- 인턴십 신청서 1

- 개인정보수집,이용 동의서 1

- 회사소개&약도 1(A4용지 1페이지 내외)

- 사업자등록증 1(기업(관)에 요청)

 

[인턴 시작 후 제출]

- 인턴생활용신청서(기관) 1부 인턴신청 후 제출

- 실습기관 개인정보 수집,이용 동의서 1부 인턴신청 후 제출

- 인턴십 협약서 2(학과보관용, 제출) - 반드시 직인

 

[종료 후 제출]

- 인턴십 성적평가서(A)[서식1]

- (주간) 수행업무보고(서식4) - 마다 작성

- 인턴십 종합보고서(서식5) -3장 내외 작성

**인턴십 성적에 반영되는 서류이므로 성의있게 작성하세요.

    

※ 유의사항  

 * 인턴십협약서는 학과에서 출력(실습 전(기간 공지) 학과로 받으러 오기)

 * 서류제출 후 종합정보시스템에서 산업체현장실습신청조회 확인이 가능하니 반드시 확인

 * 신청기간 변경 시 반드시 학과로 다시 신청 요청해야 함(시스템 상 변경 필요)

 * 서류 기간 내 미제출 시 승인이 불가하므로 기한 내 제출 바람

 * 2018년도부터 식품영양학과에서는 LINC+ 현장실습(인턴십) 지원 대상에서 제외됨

    (사유 : 신청인원 부족하고 자격증 관련 현장실습 대상 학과임으로 지원 불가)

 

 

 

첨부파일
 (지침제189호)안동대학교_인턴십_운영_지침_개정.hwp
 하계 대학생 현장실습 관련 운영관리 철저 요청(교육부 공문).pdf
 인턴십서식(2020).hwp
 2020학년도 겨울계절학기 현장실습(인턴십) 개설교과목 신청서.xlsx